本科生领域

2014年七月

李显龙总理在2013年8月访问新疆喀什期间,新加坡管理大学的James Tang院长, Emily Hogan 和 Andrew Chin于受邀新疆自治区政府的欢迎午宴上分享了新大在新疆喀什的合作项目。自2011年以来,新大已经陆续从新加坡派送了110名学生义工前往新疆喀什进行社会实践,并成功在新疆喀什地区建立了三个文化中心。

5. 李显龙新疆和新大

 


2014年五月

大学生创新创业峰会与2014年5月2日至9日在浙江大学成功举办。此次峰会由来自新加坡管理大学,台湾政治大学以及浙江大学的学生组成七支参赛队伍进行创意角逐,三地青年学子在此比拼智慧,书写友谊。 此次活动充分展现出这个时代的青年大学生所具有的创新能力和创业精神,有效促进了国际青年大学生的交流与合作。为期七天的首届大学生创新创业峰会随着友谊赛的结束落下帷幕。本次峰会的主要目的是加强三地学生在创新创业方面的交流,期间安排了多种课程讲座,参观交流,创业沙龙,创业竞赛等学习交流内容。

1 DSC_4662 5

 


2013年七月

新大迎来了浙江大学的67名师生代表的访问,目前双方正在探讨创新与创业方面交流合作

DSC_2869 DSC_2875

 


2013年四月

新大校长梅雅诺教授率领11名高级管理人员组成的代表团例行一周的访华,访华期间在院长们和专家们高效率和高质量的研究下,与复旦大学签署了联合发展研究中心项目。此次访华与中国5所一流大学其中包括清华大学、复旦大学、上海交通大学、上海财经大学和四川大学共签订了13个合作备忘录。此次成功访华成为了新大中国事务的一个重大里程碑

tsinghua Peking fudan shanghai jiao tong shanghai university of finance and economics

Last updated on 14 Oct 2015 .