研究生领域

前瞻

  • 2014年,新大与中山大学签署了应用金融学理学硕士和计量金融学理学硕士项目合作协议,该项目鼓励并招纳来自中山大学和包括其他中国南部地区的高等院校的优秀学生报名参加。
  • 2012年,新大和西南财经大学签署了金融经济学理学硕士项目合作协议,该项目针对西南财经大学以及其他中国西部地区的高等院校的优秀学生进行招生。新大和西财的合作陆续的拓展开来,其中包括商务信息技术学硕士、应用金融理学硕士、计量金融学理学硕士以及专业会计学理学硕士项目。
  • 新大和上海财经大学签署了专业会计学理学硕士项目合作协议,该项目招生针对上海财经大学以及其他中国东部地区的高等院校的优秀学生。
  • 新大和华中科技大学签署了金融经济学理学硕士项目合作协议,该项目针对华中科技大学以及其他中国中部地区的高等院校的优秀学生进行招生。
  • 新大和厦门大学、华中科技大学、西南财经大学合作创办金融工程理科硕士项目
  • 新大将要与清华大学合作创办财务总监领导力硕士项目

 


2014年六月

2014年6月,在新大与厦大正式合作7年之际,梅雅诺校长与厦门大学党委书记杨振斌教授进行了深入会谈,意在双方进一步加强合作。直到今日,6批总共270名厦门大学学生从新大应用金融学理学硕士课程毕业,新大也于同一时间正式成立新大-厦门校友会

11 image001

 


2013年九月

新大和北京大学签署了双硕士项目,28名学生毕业后将会获得北大以及新大商务信息技术双研究生学位

Photo for SMU SIS- PKU double Masters MITB program 1 Photo for SMU SIS- PKU double Masters MITB program 2 Photo for SMU SIS- PKU double Masters MITB program 3

 


2007年起

新大就已经和厦门大学共同创办应用金融理学硕士项目.

header_whymaf_0


 

Last updated on 14 Oct 2015 .