政商领域

2014年七月

  • 新大副校长Terence Tan 接待了北京大学党委组织部副部长刘力平一行。

 

Visit Peking U  

 

  • 新大副校长Francis Koh 教授接待了西南财经大学副校长尹庆双教授一行

 

Visit Peking (2)  

 


2014年六月

  • 新大和华硕电脑有限公司即将在创新和品牌管理以及案例研究方面进行合作。

 

asus-logo  

 

  • 共青团浙江大学委员会代表团访问新大创新与创业研究所

 

Visit ZJU  

 


2014年四月

  • 2013年9月, 新大校长梅雅诺教授在中华人民共和国驻新加坡共和国大使馆举办的中国成立庆祝会上会见了授命全权大使段洁龙阁下。                                                                                                                                                                   2014年4月,由新加坡大使馆高层官员组成的代表团访问新大,其中包括公使衔参赞翟兴付、领事参赞兼总领事刘红梅、教育参赞郁云峰以及文化参赞肖江华等代表。
CIMG7799  

 

  • 2014年4月,新大校长梅雅诺教授接受了新华网名家访谈栏目的专访,梅雅诺校长就新加坡管理大学的办学特点、竞争优势、高校合作、优势学科和长期规划等做了详细解答

 

Xinhuanet Xinhuanet 2

 


2014年二月 吉林大学杜莉副校长率队访问新大经济学院

Visit Jilin U Visit Jilin U2

 


2014年一月 2013年9月,正值清华大学校友会成立百年之际,新大与清华新加坡校友会携手举办了首届清华杰出学者大讲堂系列讲座。朱岩教授以“信息技术是如何改变商业规则”为主题做了精彩报告。 2014年1月,主题为“中国和新加坡房地产的机遇和挑战”的第二届清华杰出学者大讲堂在新大成功举办,清华大学房地产研究所所长刘洪玉教授为主讲嘉宾,南洋理工大学荣誉校长徐冠林教授主持了这两次讲座。

DSC_4282  

 


2013年十二月 新大和华为技术有限公司是多年的研究合作伙伴。2013年12月华为决定同时支助新大四个关于信息安全和信任方面的科研项目。

huawei-logo  

 


2013年十月 新大和中国平安银行和保险集团合作建立了Pinnacle 研发实验室,用于推行对“大数据”的研究、应用和技术迁移。  


2013年四月 新大和新加坡中华总商会管理学院和中国四川行政学院分别签订了合作协议。连同1月份与新加坡国际企业发展局和六所新加坡教育与培训机构签署的谅解备忘录,新大和其它有名的合作伙伴,旨在为中国市场提供更多样化的优质培训和研究方案,同时丰富客户的网络及为他们的人脉增值.

SCCCI_President SCCCI_Prof Koh SIchuan
STDA

 


Last updated on 14 Oct 2015 .